Dispositivos y accesorios
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Prep. 30min
Total 2h 30min
14 portions
Ingredientes
Dough
-
milk230 g
-
salted butter cut into pieces60 g
-
white sugar20 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
egg1
-
plain flour500 g
-
salt1 tsp
Ricotta filling
-
ricotta (see Tips)500 g
-
white sugar50 g
-
dark chocolate chips80 g
-
candied citrus peel (see Tips)40 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
egg yolk lightly beaten1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
275.6 mg
Proteína
9.5 g
Calorías
1210.5 kJ /
288.2 kcal
Grasa
10.8 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
37.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbecue
102 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Semolina custard
20min
Prune jam
55min
Jackfruit nuggets
1h 40min
Traditional Gugelhupf
2h 55min
Torta di rose salato (savoury "roses")
3h
Spiced Pears with Sangria
1h 20min
Marzipan bites
45min
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1h 40min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20min
Polish doughnuts
2h 30min
Marshmallow pops
25h 40min
Zebra bundt
1h 10min