Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sheets puff pastry
- 70 g pine nuts
- 70 g raisins
- 100 g blanched almonds
- 50 g pistachios, shelled and unsalted
- 1000 g milk
- 100 g cream
- 80 g white sugar
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tbsp natural vanilla extract
- 20 g unsalted butter, cut into small pieces, plus extra for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2210.4 kJ / 526.3 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 41.1 g
- Grasa
- 35.1 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 213.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zebra bundt
1h 10 min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 godz. 25 min
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25 min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10 min
Almond briouats with honey and sesame seeds
1j
Fatayer (spinach turnovers)
1 godz. 35 min
Bamia (okra and meat stew)
55 Min
Umali
1j 25 menit
Za'atar mix substitute
5 min
Brioche buns with cheese
2j 30 menit
Quark chocolate mousse
1h 10 min
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1j