Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

4.0 38 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
8 portions

Ingredientes

  • 60 g d'échalotes (3 environ), pelées et coupées en morceaux
  • 2 c. à soupe d'estragon frais haché
  • 1 c. à café de poivre mignonnette
  • 100 g de vinaigre d'estragon
    100 g de vinaigre de vin blanc
  • 4 jaunes d'œufs
  • 2 c. à soupe d'eau froide
  • 220 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 2 g
Calorías 1021 kJ / 248 kcal
Grasa 26 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...