Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes (3 environ), pelées et coupées en morceaux
- 2 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 1 c. à café de poivre mignonnette
-
100
g de vinaigre d'estragon
o bien 100 g de vinaigre de vin blanc - 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 220 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1021 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15 min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Sauce tartare
10min
Sauce au poivre
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
10min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Croquettes de crevettes
14h 30min
Sauce barbecue
20min