Dispositivos y accesorios
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
2 huevos
-
65 g de alcaparras
-
100 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.63 g
Calorías
1042 kJ /
249 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
1.27 g
Carbohidratos
2.24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espárragos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coles de Bruselas con castañas
30min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Espárragos con huevos poché al vacío
1h 20min
Huevos cocidos
20min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min