Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 2 huevos
- 65 g de alcaparras
- 100 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 5.63 g
- Carbohidratos
- 2.24 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 1.27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Tortilla de verduras
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
30min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 min
Pimientos marinados
55min
Flores de alcachofa
2u.
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min