Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 2 huevos
- 65 g de alcaparras
- 100 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 5.63 g
- Carbohidratos
- 2.24 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 1.27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Coles de Bruselas con castañas
30 min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1 godz.
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 godz.
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 godz.
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 min
Tortilla de verduras
30 min
Huevos al vapor
15min
Papillote de pencas de acelga
30 min