Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 2 huevos
- 65 g de alcaparras
- 100 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 5.63 g
- Carbohidratos
- 2.24 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 1.27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos al vapor
15 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1 Std.
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 Min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Tortilla de verduras
30 Min
Coles de Bruselas con castañas
30 Min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 Min