Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1
chalota
o bien 30 g de cebolla - 40 g de aceite de oliva virgen extra
-
250
g de boletus frescos
o bien 250 g de boletus deshidratados (hidratados en agua durante 30 minutos) - 350 g de arroz carnaroli
- 100 g de vino blanco seco
- 900 g de agua hirviendo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal (opcional)
- 20 g de mantequilla
- 40 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 7.69 g
- Carbohidratos
- 45.24 g
- Grasa
- 11.91 g
- Fibra
- 1.96 g
Recetas alternativas
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Tallarines en negro con sepia
30min
Arroz con champiñones Portobello
30min
Macarrones con salsa de setas
20min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto con manzana y boletus
30min
Fideuá negra de calamares
45min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Arroz negro cremoso con calamares
40min