Dispositivos y accesorios
Coliflor con bechamel
Prep. 20min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de queso gruyère cortado en trozos
-
500 g de agua
-
1 coliflor (aprox. 1000 g. separados los ramilletes)
-
50 g de harina
-
40 g de mantequilla
-
500 g de leche
-
½ cucharadita de sal (o a su gusto)
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
501.3 mg
Proteína
15.4 g
Calorías
1218.7 kJ /
291.3 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
11.4 g
Carbohidratos
15.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
Recetas a mi medida
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Guisantes con jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Crema de calabacín
25min
Acelgas con bechamel
50min
Judías verdes con tomate
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes a la carbonara
40min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Espinacas con patatas
30min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Pisto
45min