Dispositivos y accesorios
Coliflor con bechamel
Prep. 20min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de queso gruyère cortado en trozos
-
500 g de agua
-
1 coliflor (aprox. 1000 g. separados los ramilletes)
-
50 g de harina
-
40 g de mantequilla
-
500 g de leche
-
½ cucharadita de sal (o a su gusto)
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
501.3 mg
Proteína
15.4 g
Calorías
1218.7 kJ /
291.3 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
11.4 g
Carbohidratos
15.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Menestra de verduras
40 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Pan rallado
5 Min
Judías verdes a la carbonara
40 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Crema de calabacín
25 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Pisto
45 Min