![Curry de canard à l'ananas Curry de canard à l'ananas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/737B87FC-F9C4-45DD-8FF0-525173540ACD/Derivates/3713f2ae-2918-4a8f-9ba1-323f6bb00bac.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 tige de citronnelle fraîche, recoupée à 10 cm et coupée en deux
-
40
g de galanga, coupé en rondelles
o bien 40 g de gingembre frais, coupé en rondelles - 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 40 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10
feuilles de kaffir (dans les magasins asiatiques)
o bien le zeste d'un citron vert - 2 magrets de canard sans peau, coupés en lamelles
- 12 tomates cerise, coupées en deux
- 3 brins de basilic thaï frais, équeutés
- 200 g d'ananas frais, coupé en cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1353 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Poulet à l'orange
1 godz. 30 min
Colombo de porc
1h 20min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Porc aux abricots secs
55 Min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1h 15min
Cocotte thaïe
45 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min