Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de champiñones en cuartos
- 100 g de calabacín en dados de 1 cm
- 100 g de judías verdes congeladas en trozos
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario
- 650 g de agua
- 200 - 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 811.5 mg
Recetas alternativas
Bol al gusto con salsa de legumbres
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Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
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Arroz caldoso con verduras y espinacas
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Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
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Arroz con sofrito de verduras y jamón
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Bollitos de aceite
40min
Lentejas guisadas con verduras
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Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
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