Dispositivos y accesorios
Zarangollo
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de calabacín con piel en trozos
-
400 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
5 huevos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.5 g
Calorías
1335 kJ /
319 kcal
Grasa
25.8 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
9.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
Región de Murcia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dip mediterráneo de tomate
15min
Verduras y manzana salteadas con salsa de brócoli
30min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Polpetas de espinaca
30min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Samosas de morcilla de berenjena
1h 15min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min