Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de calabacín con piel en trozos
- 400 g de cebolla en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 pellizco de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 5 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 2.8 g
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