Dispositivos y accesorios
Zarangollo
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de calabacín con piel en trozos
-
400 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
5 huevos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.5 g
Calorías
1335 kJ /
319 kcal
Grasa
25.8 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
9.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
Región de Murcia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de col (Coleslaw)
30 min
Sticks de verduras
40 min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Brownies de espinaca y queso feta
1 godz. 15 min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1 godz. 5 min
Dip mediterráneo de tomate
15 min
Trío de dips
45 min
Olla gitana
45 min
Calabaza rellena a la provenzal
1 godz. 10 min
Asadillo de judías verdes
40 min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20 min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 godz. 10 min