Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelar
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
-
500
g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
o bien 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm -
500
g de patatas en trozos de 5 cm
o bien 500 g de patatas rojas en trozos de 5 cm
Puré de patatas
- 150 g de caldo de verduras
- 150 g de leche
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1369 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 632.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Tortilla de patata
45min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Masa de pan básica
1h
Limonada
5min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 godz. 30 min
Risotto de setas
25min
Gratinado de patata
1 godz. 10 min
Espuma de fresas
5min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Lasaña 3.0
1 godz. 30 min