
Dispositivos y accesorios
Puré de patata (Pelar)
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Pelar
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de aceite de oliva
-
500 g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
-
500 g de patatas en trozos de 5 cm
Puré de patatas
-
150 g de caldo de verduras
-
150 g de leche
-
60 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 chorrito de aceite de oliva
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
327 kcal /
1369 kJ
Proteína
6.5 g
Grasa
13.8 g
Carbohidratos
46.3 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
8.5 g
Sodio
632.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Recetas
España
España