Dispositivos y accesorios
Puré de patata (Pelar)
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Pelar
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de aceite de oliva
-
500 g de patatas rojas, en trozos de 5 cm500 g de patatas harinosas en trozos de 5 cm
-
500 g de patatas rojas, en trozos de 5 cm500 g de patatas en trozos de 5 cm
Puré de patatas
-
150 g de caldo de verduras
-
150 g de leche
-
60 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
632.7 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
1369 kJ /
327 kcal
Grasa
13.8 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
8.5 g
Carbohidratos
46.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Corona de Roscón de Reyes
4h
Tacos crujientes con verduras
30min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Gratinado de patata
1h 10min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Limonada
5min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Estofado de ternera con cerveza
2h
Lasaña 3.0
1h 30min
Masa de pan básica
1h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min