Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de setas congeladas y lavadas
- 800 g de agua caliente
- 100 g de chalotas cortadas por la mitad
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de mantequilla en trozos
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1483 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 323.2 mg
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