Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tarteboden
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- Hülsenfrüchte zum Blindbacken
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Mandeln
- 1 Sternanis
- 90 g Zucker
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Mehl
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 3 Eier
- 200 - 250 g Pflaumen, in Spalten
- 3 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 47 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
6 godz.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30 Min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 godz. 30 min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 Std. 15 Min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min