Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tarteboden
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- Hülsenfrüchte zum Blindbacken
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Mandeln
- 1 Sternanis
- 90 g Zucker
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Mehl
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 3 Eier
- 200 - 250 g Pflaumen, in Spalten
- 3 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 47 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Pflaumen-Zimt-Galette
1h 20min
Christstollen-Cantuccini
2h 30min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h