Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vaina de vainilla
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 15 g
- Calorías
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0.1 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0.3 mg
Recetas alternativas
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Cuajado de leche con yogur de cabra
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Aceites aromatizados de especias y hierbas
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El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
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