Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vaina de vainilla
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 15 g
- Calorías
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0.1 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0.3 mg
Recetas alternativas
Limonada alcalina
5min
Setas en aceite
1 godz. 40 min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10 min
Galets a la borgoñona
30 Min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5 min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Aperitivo de Piamonte
25 min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Aceite de albahaca
20min