Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cebollas rojas (en rodajas de 5 mm para separar en aros)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de ajo en polvo
-
140
g de cerveza
o bien 140 g de gaseosa - 40 g de maicena
- 80 g de harina
- 250 g de pan rallado (para rebozar)
- 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1044 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5.21 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 11.53 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa Blue cheese
5 Min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Masa para wontons
1h 15min
Patatas "de luxe"
30 min
Panzerotti a la romana
1h
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Salsa de queso cheddar
10 min
Pan chino
1h 15min
Sándwich de ensalada César
20 min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min