Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 Eier (Größe M)
- 300 g Milch
- 120 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Ausbacken
- 2 Prisen Salz
- 1 Bio-Orange
- 1 Bio-Zitrone
- 60 g Orangenlikör (z. B. Grand Marnier oder Cointreau)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1600 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche
9 godz. 30 min
Bouillabaisse
1h 25min
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1 godz. 20 min
Schokoladenpudding
10min
Pappardelle al Ragù
4 godz.
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Portugiesische Crème brûlée
25min
Ribisel-Pavlova
2hod. 50min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55min