![Pavlova mit Früchten Pavlova mit Früchten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4AD0F70-12A7-4026-A3F1-632A7AA7F0AA/Derivates/5FD64708-BCFF-4250-9832-2D71C1C35C5D.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baiser
- 330 g Zucker
- 240 g Eiweiß (ca. 6 Eiklar), Raumtemperatur
- 1 TL Essig
- 1 TL natürliches Vanilleextrakt
- 1 Prise Weinstein-Backpulver (opcional)
- 500 g gemischtes frisches Obst (z. B. Ananas, Kiwi, Papaya, Mango, Beeren)
- 4 Passionsfrüchte
Creme
- 500 g Schlagobers, kalt
- 100 g Sauerrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1874 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30 min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Key Lime Pie
4h 40min
Crème Pâtissière
15 Min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2 godz. 30 min
Mediterraner Oktopuseintopf
1 Std. 30 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Karamellisierte Blätterteigcremetörtchen
1h 5 min
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2 godz. 30 min
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2h
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 godz. 30 min