
Dispositivos y accesorios
Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous
Prep. 40min
Total 4h
8 portions
Ingredientes
Spice Rub and Lamb
-
lemon1
-
parsley leaves only1 bunch
-
garlic cloves divided16
-
ras el hanout5 tbsp
-
salt2 tsp
-
extra virgin olive oil2 oz
-
leg of lamb, boneless (6-8 lb)1
Yogurt Sauce
-
cilantro½ bunch
-
plain yogurt12 oz
-
ras el hanout1 - 2 tsp
-
honey2 oz
Preserved Lemon Couscous
-
couscous14 oz
-
preserved lemons1 - 2
-
chicken stock18 oz
-
dried cherries6 oz
-
pine nuts2 oz
-
fresh cilantro, chopped plus extra to garnish½ bunch
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
789 kcal /
3301 kJ
Proteína
71 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
66 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
592 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Smart Grilling with Thermomix® and MEATER®
10 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos