Versiones compatibles
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g olive oil
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3655.3 kJ / 870.3 kcal
- Proteína
- 71.8 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 60.2 g
- Grasas saturadas
- 18.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 708.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Enchiladas
40 min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 20 Min
Pork fillet with chilli and coconut relish (Diabetes)
45 min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
Salt-free chicken stock paste
45 min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45 min
Oysters Kilpatrick
15min
Pineapple and orange glazed ham (MEATER+®)
2h
Buffalo chicken wings
45 min
Tinga de pollo (shredded chicken)
35 min
Chicken and mango salad
35 min
Salmon with lemon hollandaise, asparagus and rice
45 min