Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rub
- 2 oz salt
- 2 oz garlic powder
- 3 tbsp dried Mexican oregano leaves
- 1 tsp black peppercorns
- 1 heaping tbsp onion powder
- 1 tbsp dried thyme leaves
- 2 cinnamon sticks
- 6 dried ancho chilies
- 160 oz beef ribs (10 lbs., approx. 2 racks)
Sauce
- 5 oz yellow onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 ⅖ oz dried guajillo chilies, seeded and deveined
- 3 oz ancho chilies, seeded and deveined
- 1 cinnamon stick
- 5 allspice berries
- 1 tsp dried Mexican oregano leaves
- 1 tsp fresh marjoram leaves
- 1 tsp dried thyme leaves
- 5 oz apple cider vinegar
- 15 oz water
- 2 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2134 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 75 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguettes
3h 45min
Slow Cooked Oxtail
8 Std. 20 Min
Bolognese Sauce
1h 10 min
Pork Tortas
2h 20 min
Potatoes with Chorizo
1h 25 min
Baby Back Ribs with Chipotle BBQ Sauce
1h 30min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Chicken Mole
50 min
Texas BBQ Pulled Pork
1h 30min
Lobster Bisque
1u. 50min
South Texas Carne Guisada
1h 20 min
Beef Empanadas
1h 10 min