
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken
- 1 oz vegetable oil
- 14 ½ oz red onions cut into wedges
- 32 oz chicken thighs, boneless and skinless organic, halved
- 1 orange
Sauce
- 1 - 2 oz fresh ginger to taste, cut into pieces (½ in.)
- 3 garlic cloves
- 2 - 3 oz honey to taste
- 1 oz tomato paste
- 2 oz rice wine vinegar
- 2 oz soy sauce
- 1 tbsp sesame oil
- 1 oz water
- 2 tbsp cornstarch
- 1 - 2 tbsp chili garlic sauce to taste
- fresh chilies red and green, sliced
- fresh cilantro leaves to garnish
- cooked rice to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 599 kcal / 2506 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 1077 mg