Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Suppengemüse, in Stücken oder Abschnitte (z. B. Möhrenschalen, Sellerie)
- 1 Zwiebel, mit Schale, halbiert
- 100 g Pilze
- 1 Tomate (ca. 50 g), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 2 Lorbeerblätter
- 4 Pimentkörner
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 2 Zweige Thymian
- 2 Zweige Rosmarin
- 1500 g Wasser
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2675 kJ / 640 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2 Std. 30 Min
Vollkornmehl
5 Min
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30min
Tomaten-Brühe
3h 15min
Kaffee mahlen
5 Min
Rote-Bete-Brühe
4h 15min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Bratenpaste
3 Std.
Gemüsefond/-suppe
50min
Gemüsefond
45min