![Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e40b7a2-a7f4-47cf-9294-91b010fa9d79/Derivates/c463e59a-7ebb-42e1-bbe6-480fc629e229.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Suppengemüse, in Stücken oder Abschnitte (z. B. Möhrenschalen, Sellerie)
- 1 Zwiebel, mit Schale, halbiert
- 100 g Pilze
- 1 Tomate (ca. 50 g), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 2 Lorbeerblätter
- 4 Pimentkörner
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 2 Zweige Thymian
- 2 Zweige Rosmarin
- 1500 g Wasser
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2675 kJ / 640 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 116 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kaffee mahlen
5 min
Gemüsefond
45min
Fermentierte rote Zwiebeln
96 Std.
Slow-Cooking-Apfelmus
5h 20min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1u. 25min
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5 godz.
Bratenpaste
3h
Zwiebeln und Chili anbraten
20min
Suppengemüse anbraten
25min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min