Dispositivos y accesorios
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
Prep. 15min
Total 25min
3 raciones
Ingredientes
-
10 g de jengibre fresco
-
5 g de aceite de oliva
-
50 g brote de bambú (fresco) cortados en tiras
-
40 g de setas shiitake secas hidratadas en agua caliente y cortadas en tiras
-
10 g de zanahoria cortada en tiras
-
30 g de setas enoki frescas
-
1 cucharaditas salsa de soja
-
½ cucharadita de pimienta recién molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharadita de aceite de sésamo
-
1 oblea de arroz cuadrada, de unos 30 x 30 cm (véase sugerencia)
-
500 g de agua
-
200 g de hojas de espinaca frescas cortadas en trozos de 3 cm, incluido el tallo
-
2 naranjas cortadas finas en semicírculos
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.17 g
Calorías
595 kJ /
142 kcal
Grasa
8.93 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
10.71 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Samosas vegetarianas
1h 45min
Kimchi de verduras
48h
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Bricks de cangrejo
35min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Fideos chinos con verduras
30min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Tacos de chile vegetarianos
30min