![Rollitos de jade (rollitos vegetales) Rollitos de jade (rollitos vegetales)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4FD9A3B-2262-4500-85B3-20974B912A67/Derivates/627f4205-320f-4d93-98a9-1c1fbac77605.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de jengibre fresco
- 5 g de aceite de oliva
- 50 g brote de bambú (fresco) cortados en tiras
- 40 g de setas shiitake secas hidratadas en agua caliente y cortadas en tiras
- 10 g de zanahoria cortada en tiras
- 30 g de setas enoki frescas
- 1 cucharaditas de salsa de soja
- ½ cucharadita de pimienta recién molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharadita de aceite de sésamo
- 1 oblea de arroz cuadrada, de unos 30 x 30 cm (véase sugerencia)
- 500 g de agua
- 200 g de hojas de espinaca frescas cortadas en trozos de 3 cm, incluido el tallo
- 2 naranjas cortadas finas en semicírculos
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 4.17 g
- Carbohidratos
- 10.71 g
- Grasa
- 8.93 g
- Fibra
- 4 g
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