Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canestrelli
- 120 g di acqua frizzante
- 250 g di farina tipo 1 + q.b.
- 50 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di sale
Mousse al prosciutto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 300 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 362.2 kJ / 86.5 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 41.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1h
Madeleine salate salame e verdure
35min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Aperitivo alla fragola
15min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min