Versiones compatibles
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3385 kJ / 809 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3u. 50min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10 min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1u. 40min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min