Versiones compatibles
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3385 kJ / 809 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè al formaggio
1hod. 5min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40 min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Soufflé al formaggio
55min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 godz.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 godz. 50 min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 godz. 30 min