Versiones compatibles
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3385 kJ / 809 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30 Min
Sushi di pollo
1h 5min
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Tortino di verdure al Bitto
1 Std. 10 Min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min