
Dispositivos y accesorios
Colomba salata vegetariana
Prep. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di farina tipo 0250 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
uova2
-
di latte250 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
-
di olive verdi denocciolate50 g
-
di olive taggiasche denocciolate60 g
-
di provola a cubetti (1 cm circa)80 g
-
di lievito istantaneo per torte salate (15 g)1 bustina
-
uova sode sbucciate e in quarti2
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
426 kcal /
1782 kJ
Proteína
19.1 g
Grasa
23.7 g
Carbohidratos
34 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Colombe
10 Recetas
Italia
Italia