Fagottini di crêpes al baccalà e ceci

Fagottini di crêpes al baccalà e ceci

4.9 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 45min
4 porzioni

Ingredientes

Crêpes
  • di burro + q.b.
    50 g
  • di latte
    500 g
  • di acqua
    200 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • scalogno a metà
    1
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di baccalà ammollato e dissalato
    220 g
  • di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
    250 g
Salsa di pomodoro
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di passata di pomodoro
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • fili di erba cipollina fresca
    20

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 784.8 kcal / 3283.2 kJ
Proteína 36.2 g
Grasa 40.3 g
Carbohidratos 69.4 g
Fibra 6.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...