Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filet mignon de porc
- ½ c. à café de sel
- poivre moulu
- 150 g de farine
- 75 g de beurre mou, coupé en dés
- 50 g d'eau froide
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- farine, pour le plan de travail
- 120 g d'oignon rouge (1),coupé en 4
- 5 tranches de lard fumé (70 g)
- 60 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 1 jaune d'œuf
- 1 branche de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2555 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 Std. 40 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1h
Palette à la diable
1h
Feuilleté comtois
1h 5min
Parmentier de canard aux oignons
50min