Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filet mignon de porc
- ½ c. à café de sel
- poivre moulu
- 150 g de farine
- 75 g de beurre mou, coupé en dés
- 50 g d'eau froide
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- farine, pour le plan de travail
- 120 g d'oignon rouge (1),coupé en 4
- 5 tranches de lard fumé (70 g)
- 60 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 1 jaune d'œuf
- 1 branche de romarin frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2555 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 Std. 40 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Lapin à la moutarde
1h