Risotto affumicato
TM31 TM5 TM6

Risotto affumicato

4.4 (37 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de queso provolone ahumado, en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de speck tirolés cortado en lonchas finas
    o bien 100 g de beicon curado en lonchas
  • 350 g de arroz arborio (de 15 min de cocción)
  • 50 g de vino blanco seco
  • 800 g de caldo de carne hirviendo
  • 1 sobre de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de mantequilla

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1853 kJ / 443 kcal
Proteína
17.19 g
Carbohidratos
45.12 g
Grasa
21.57 g
Fibra
1.26 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas