
Dispositivos y accesorios
Quitten-Rotkohl
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 Portionen
Ingredientes
-
Quitten in Stücken (5 cm)400 g
-
Rotkohl in Stücken (5 cm)800 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butterschmalz60 g
-
Balsamico, dunkel50 g
-
Apfelsaft300 g
-
Wacholderbeeren2
-
Nelken3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Quittengelee60 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
166 kcal /
694 kJ
Proteína
2 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
5.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Newsletter - Exklusive Rezepte 2017
11 Recetas
Alemania
Alemania