Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Quitten, in Stücken (5 cm)
- 800 g Rotkohl, in Stücken (5 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
-
60
g Butterschmalz
o bien 60 g Schweineschmalz - 50 g Balsamico, dunkel
- 300 g Apfelsaft
- 2 Wacholderbeeren
- 3 Nelken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
60
g Quittengelee
o bien 60 g Apfelgelee
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quittenchutney
55 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 godz. 30 min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Quitten-Meerrettich
30 min
Quittenkonfekt
1h 25min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 Min
Möhrengrün-Pesto
10min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 min
Nougateis mit Quittenkompott
12h
Quitten-Orangen-Eis
8 Std. 40 Min
Zwetschgenmus
1h
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min