![Blutorangenmarmelade mit Kardamom Blutorangenmarmelade mit Kardamom](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6909C389-89FB-4D76-9DD1-D9268DFC1B66/Derivates/0448e241-b309-4715-a100-d440aa1a8922.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g brauner Zucker
- 8 Kardamomkapseln
- 6 Blutorangen, Bio, mittelgroß (800 g), ganze Früchte, gewaschen
- 1300 g Wasser
- 100 g Zitronensaft
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 4988 kJ / 1192 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 284 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgenmus
1 Std.
Orangenkonfitüre
45 Min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35 min
Johannisbeergelee
25 Min
Aprikosen-Konfitüre
30 Min
Zitronenmarmelade
2 Std.
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 Min
Bellini-Konfitüre
40 Min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 Min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min