Dispositivos y accesorios
Rhabarber-Chutney
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint halbiert100 g
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)400 g
-
stückige Tomaten200 g
-
brauner Zucker400 g
-
Apfelessig200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Senfkörner2 EL
-
Lorbeerblätter2
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Proteína
4 g
Calorías
2160 kJ /
516 kcal
Grasa
2 g
Carbohidratos
114 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Recetas
Alemania
Alemania
#zuHausemitThermomix
15 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2h 15min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Birnen-Chutney
50min
Zwetschgen-Chutney
50min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Gurken-Relish
1h 30min
Scharfe Pflaumensauce
50min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min