
Dispositivos y accesorios
Soupe de panais aux oignons caramélisés
Prep. 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon émincé90 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sucre en poudre1 c. à soupe rase
-
de panais en morceaux800 g
-
d'eau1000 g
-
cube de bouillon de poule1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de cerneaux de noix concassés50 g
-
de fromage à pâte persillée (bleu) émietté150 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
476 kcal /
1977 kJ
Proteína
14 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recetas
Francia
Francia