Soupe de panais aux oignons caramélisés

Soupe de panais aux oignons caramélisés

4.8 40 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon émincé
    90 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe rase
  • de panais en morceaux
    800 g
  • d'eau
    1000 g
  • cube de bouillon de poule
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de cerneaux de noix concassés
    50 g
  • de fromage à pâte persillée (bleu) émietté
    150 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 476 kcal / 1977 kJ
Proteína 14 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...