Versiones compatibles
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panini ai cereali
- 210 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina multicereali
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi misti q.b.
Frittata alle zucchine e pomodori
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 40 di cipollotto verde a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a rondelle (circa 2-3 mm)
- 2 pizzico di sale
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 1 pomodoro a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2033 kJ / 486.3 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 64.2 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 788.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min
Taralli zenzero e curcuma
1h
Focaccia ai cereali
2h 5min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10 min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 Std. 35 Min
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Panini alle noci e curcuma
4sa 40 dk
Friselle
4h
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Piadina integrale farcita
40min