Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g amêndoa s/ pele
- 100 g manteiga
- 120 g pão alentejano duro cortado em cubos pequenos
- 300 g água
- 300 g açúcar
- 2 paus de canela
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 6 gemas de ovo
- Canela em pó q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1759.8 kJ / 420.6 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 88 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quindão
1h 5min
Sopa de cação
40min
Sopa dourada
1h 20min
Bacalhau espiritual
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Torta de laranja
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Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Farófias com creme de limão
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Sopa de beldroegas com queijo fresco
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Tarte de nata
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Farófias com caramelo
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Farófias
20p
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