Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 130 g açúcar
- 100 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g leite
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g avelã c/ pele
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 20 g cacau em pó
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Praliné
- Manteiga q.b. p/ untar
- 125 g açúcar
- 50 g água
- 100 g mistura de frutos secos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo com cobertura de chocolate
1 Std. 15 Min
Quente e frio
8h
Bolo de limão e amêndoa
50 menit
Bolo de maçã
1j
Tarte vulcão
1 Std. 15 Min
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 Min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1j 20 menit
Bolo de chocolate e amêndoa
30 min
Bolo de chocolate e noz
1j
Bolo de ananás
2j
Bolo de coco sem farinha
35 Min