Dispositivos y accesorios
Bolo de chocolate e avelã com praliné
Prep. 10min
Total 40min
10 doses
Ingredientes
Cobertura
-
açúcar130 g
-
avelã torrada100 g
-
chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
leite100 g
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
avelã c/ pele150 g
-
ovos12
-
açúcar200 g
-
cacau em pó20 g
-
farinha tipo 5530 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Praliné
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar125 g
-
água50 g
-
mistura de frutos secos100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
12 g
Calorías
0 kJ /
578 kcal
Grasa
32 g
Carbohidratos
60 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Bolos da Morávia
3h
Cobertura de chocolate com azeite
10min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Fofos com creme de laranja
1h
Bolo da partilha
45min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min