Dispositivos y accesorios
Croissants integrais
Prep. 30min
Total 4h
18 unidades
Ingredientes
-
manteiga240 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
leite mais q.b. p/ pincelar280 g
-
açúcar100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
farinha integral400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
4 g
Calorías
898 kJ /
214 kcal
Grasa
12 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Os clássicos da pastelaria
19 Recetas
Portugal
Portugal
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de noz e chocolate
1h 25min
Massa-mãe em pó
24h
Carcaças
1h 50min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Bolachas integrais de laranja
40min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Bolachas de cereais e maçã
50min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de forma integral
2h
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Croissants
2h