Dispositivos y accesorios
Croissants integrais
Prep. 30min
Total 4h
18 unidades
Ingredientes
-
manteiga240 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
leite mais q.b. p/ pincelar280 g
-
açúcar100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
farinha integral400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
4 g
Calorías
898 kJ /
214 kcal
Grasa
12 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Os clássicos da pastelaria
19 Recetas
Portugal
Portugal
Revista maio 2018
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gelados de três chocolates
8h 20min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Brioches divertidos
1h
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Empanadas doces
1h 50min
Filetes no pão
1h
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Pãezinhos de cereais
2h
Barras de cereais
30min
Pão de forma integral
2h
Waffles vegan com molho de chocolate
30min
Croissants
2h