Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 130 g requeijão
- 50 g leite
- 1 ovo
- 100 g açúcar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g farinha tipo 55 c/ fermento, mais q.b. p/ polvilhar
Cobertura
- 50 g açúcar
-
½
vagem de baunilha, só as sementes
o bien 1 c. chá de essência de baunilha - 100 g manteiga
- 200 g amêndoa laminada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2053.1 kJ / 490.7 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 29.4 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 444.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quadradinhos de limão
1 Std.
Quindins
1 Std.
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Gelado bom
10 Std.
Quadrados de amêndoa
35 Min
Bolo de noz
45 Min
Bolo de claras e coco
40 Min
Bolo de amêndoa e chocolate
50 min
Bolo de cenoura delicioso
50 min
Tarte de abóbora
1h 35min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min
Chiffon de laranja
1 Std. 30 Min