Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 130 g requeijão
- 50 g leite
- 1 ovo
- 100 g açúcar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g farinha tipo 55 c/ fermento, mais q.b. p/ polvilhar
Cobertura
- 50 g açúcar
-
½
vagem de baunilha, só as sementes
o bien 1 c. chá de essência de baunilha - 100 g manteiga
- 200 g amêndoa laminada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2053.1 kJ / 490.7 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 29.4 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 444.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de Natal
35 dk
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Folar de amêndoa
35 dk
Bolo de abóbora
1sa 15 dk
Toucinho do céu
1h 50min
Bolo frangipane
55 dk
Sonhos recheados de amêndoa
1 Std. 30 Min
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 dk
Tarte de requeijão e amêndoa
50 Min
Cheesecake de mirtilos
5小时
Bolo de cenoura delicioso
50 Min
Bolo de maçã e noz
1 Std. 5 Min