Dispositivos y accesorios
Bolo de avelã e café
Prep. 10min
Total 55min
10 doses
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
avelã torrada200 g
-
ovos3
-
açúcar200 g
-
café solúvel1 c. sopa de
-
óleo200 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
licor de café5 g
-
Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
-
Chocolate de leite q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
70 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
2453 kJ /
586.3 kcal
Grasa
41.5 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
7.6 g
Carbohidratos
47.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de castanha de caju
55 min
Bolo de avelã e café
40 min
Bolo de abóbora
1 h 15 min
Quadrados de morango e coco
50 min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1 h 40 min
Pudim de tâmaras
1 h 10 min
Bolo de tâmaras
3 h
Bolo de ananás
2 h
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1 h 20 min
Bolo de chocolate e coco
40 min
Bolo de noz e café
1 h 10 min