Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g avelã torrada
- 3 ovos
- 200 g açúcar
- 1 c. sopa de café solúvel
- 200 g óleo
- 300 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 5 g licor de café
- Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
- Chocolate de leite q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2495 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bebinca
1 Std.
Enrolado de amêndoa
1 Std. 45 Min
Bolo de limão
55 Min
Folar de amêndoa
35 min
Bolo de camomila
40 min
Bolo de limão e amêndoa
50 Min
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Bolo de amêndoa
35 min
Bolo de coco sem farinha
35 min
Bolo rápido
50 Min
Bolo de limão e iogurte
40 min
Bolo de noz
45 min