Dispositivos y accesorios
Speculoos (Bolacha flamenga)
Prep. 20min
Total 1h 10min
50 unidades
Ingredientes
-
farinha tipo 55280 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços100 g
-
açúcar mascavado escuro100 g
-
leite40 g
-
mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
1.4 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
179.8 kJ /
43 kcal
Grasa
1.7 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Primavera
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Visita pós-venda: Menu completo
1h
Muffins de maçã sem glúten
40min
Camarão salteado
15min
Pão com manteiga de ervas
Ninguna valoración
Maçã espiralizada desidratada com chocolate
6h
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Caracóis de canela a vapor XXL
50min
Crackers integrais com alecrim
2h
Cheesecakes de manga
4h
Croquetes de alheira e ervilhas
5h
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30min