Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 20 g de moutarde forte
- 6 c. à soupe de chapelure
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 423.4 kJ / 101.5 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Brochettes de kefta
55min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 λεπτ.
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Cannellonis à la ricotta
55min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Nuggets de poulet aux légumes
35 min