Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 20 g de moutarde forte
- 6 c. à soupe de chapelure
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 423.4 kJ / 101.5 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Brochettes de kefta
55 min
Enchiladas gratinées au poulet
1 godz. 45 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Keftas grillées
45 min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 min
Nuggets de poulet aux légumes
35 min
Burritos
50 min