Versiones compatibles
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 600 g de pilons de poulet
- 300 g d'eau
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 2 tomates, en quartiers
- 150 g de fenouil, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de graines de couscous complet
- 85 g d'olives vertes
- 200 g d'eau chaude
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1679 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 menit
Poulet basquaise
50 menit
Poulet à l'ail
50 menit
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Couscous royal
1j 20 menit
Poulet au citron, olives et boulgour
50 menit
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Poulet yassa
12 Std.
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1j
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min
Couscous de veau
1j 25 menit
Sauté de veau aux olives
1j