
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ citron jaune
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de moutarde
- ½ bouquet d'aneth frais effeuillé
- 1400 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 500 g de saumon frais en cubes
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 863 kcal / 3610 kJ
- Proteína
- 47 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 72 g