Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolline sott'aceto, in vasetto
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Condimento alla senape e aceto balsamico
Ninguna valoración
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Fonduta moitié-moitié
Ninguna valoración
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Knöpfli
50min
Pane all'aglio
15 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 Min
Knöpfli
50min
Manzo alla Stroganoff
45min
Salsa al curry
10 Min