Dispositivos y accesorios
Dip di tonno
Prep. 5min
Total 5min
8 porzioni
Ingredientes
-
100 g di cipolline sott'aceto in vasetto
-
50 g di olive nere, denocciolate
-
1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
-
1 scatola di tonno in scatola, sott'olio abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ cucchiaino di succo di limone
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzioni
Proteína
7.8 g
Calorías
495 kJ /
118 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi Mix - Primavera 2019
6 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Low Meat Cannelloni con bietole
1h 30min
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min
Spätzle alla grigionese
Ninguna valoración
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Cocktail alla frutta
Ninguna valoración
Pulled pork alle mele
8h 20min
Focaccia alle olive
2h 20min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Integratore per le difese immunitarie
5min
Riso casimiro
45min