Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
- 120 g di farina integrale di spelta pura
- 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
- 300 g di farina di spelta pura, chiara, e un po' di più per formare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di acqua
- farina di spelta pura, chiara
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 0.8 g
Recetas alternativas
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Pane rustico
2 Std.
Naan al coriandolo
1h 15min
Maionese
10 Min
Panini di San Gallo
26h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizza alla romana
Ninguna valoración
Pollo alla pechinese
Ninguna valoración
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Ninguna valoración
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Zuppa d'orzo
1 Std. 20 Min