Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di cipolle, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di peperoni misti, rossi e gialli, a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 700 g di scamone di manzo, a cubetti (2 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 ½ cucchiaio di paprica dolce
- 200 g di vino rosso
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 8 patate, a pasta gialla densa, di media grandezza, con la buccia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2057 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 45.4 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rösti alla bernese
40 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Baguette di Quiche Lorraine
Ninguna valoración
Pollo alla stroganoff
50 min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 Std. 15 Min
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Zuppa di funghi e patate
45 min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min