Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 spicchi di aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (ca. 15 g), le foglie lavate e asciugate
- 60 g di burro, morbido, a pezzi
- 1 cucchiaino di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 300 g di pane tipo baguette, a fette (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1399 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 Min
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Treccia della domenica in due varianti
2j 10 menit
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Tiramisù
5h 40min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Muffins con gocce di cioccolato
1j