Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Schalotten, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
-
40
g Rinderknochenmark (siehe Tipp)
o bien 40 g Olivenöl - 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Kalbsfond (siehe Variation)
- 1 Päckchen Safran (à 0,1 g)
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2977 kJ / 712 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Risotto
30min
Risotto milanese
35min
Focaccia mit Rosmarin
2hod. 30min
Risotto milanese
30min
Zitronenrisotto
30min
Risotto alla Milanese
35min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 Min
Schnelle cremige Polenta
25min