Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Würfeln (3 cm)
- 1220 g Wasser
- 300 g Kürbis, Fruchtfleisch, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Olivenöl
- ½ - 1 TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 30 g Schalotten
- 100 g Speck gestückelte Streifen
- 40 g Butter
- 320 g Risottoreis (z. B. Arborio oder Carnaroli)
- 60 g Weisswein, trocken
-
1
EL Gemüsebouillon
o bien 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) -
60
g grüne Erbsen, gefroren
o bien 60 g grüne Erbsen, frisch - Petersilie, flachblättrig, nur Blätter, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1452 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto Bolognese
45 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Kürbislasagne
1 Std. 40 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Polenta
30 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min