Dispositivos y accesorios
Peperonata mit Oliven
Prep. 55min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
-
Paprika, gemischt rot und gelb (siehe Tipp)1000 g
-
Zwiebeln halbiert220 g
-
Olivenöl40 g
-
Fleischparadeiser am Stielansatz leicht eingeschnitten500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Cayennepfeffer¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Oliven, schwarz, entkernt50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
3 g
Calorías
702 kJ /
167 kcal
Grasa
11 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
GRILLEN
12 Recetas
Austria
Austria
Paleo
12 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Pandoro
3h
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50h
Polenta
30min
Caponata Siciliana
30min
Pilz-Crostini
45min
Salsa Verde
10min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Sauce alla Puttanesca
25min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min