![Peperonata mit Oliven Peperonata mit Oliven](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/132EAB4D-DB09-445C-93B8-F45FBFC65EAF/Derivates/4043e32d-3761-449f-a1ad-0efb8b025984.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Paprika, gemischt, rot und gelb (siehe Tipp)
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 500 g Fleischparadeiser, am Stielansatz leicht eingeschnitten
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Cayennepfeffer
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Oliven, schwarz, entkernt
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 702 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30 min
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50 min
Risotto Milanese
35 min
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
4h
Risotto milanese
35 min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30 min
Salsa Verde
10 Min
Polenta
30 min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Pasta alla Putanesca
45 min