![Klassisches Beefsteak Tatar Klassisches Beefsteak Tatar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/102177.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Rindsroastbeef, in Würfeln (ca. 4 x 4 cm)
- 250 g Frühlingszwiebeln, in Hälften (ca. 3 Stück)
- 100 g Essiggurken, ausgetropft
- 2 hartgekochte Eier
- 1 Zwiebel in Stücken (ca. 150-200 g)
- 2 Zweigchen frische Petersilie, nur Blätter
- 2 Zweigchen Kerbel, frisch, nur Blätter
- 4 Blättchen Estragon, frisch
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 80 g Ketchup
- 1 EL Worcestershire Sauce (opcional)
- 3 EL eingelegte Kapern
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
French Dressing
5 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Currysauce
10 min
Sauce Tatare
15 min
Cocktailsauce
5 min
Schweinefilet an Senfsauce
30 min
Schinkenmousse
10 min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 min
Munder Safranrisotto
45 min
BBQ-Sauce
20 min
Grüne Pfeffersauce
20 min